El equipo de pádel del club se impone a San Miguel en choque pendiente del grupo A

10 de julio de 2023

Este domingo 9 de julio volvió la Liga Social Chanvergas de pádel al Club de Mar Radazul. Nos tocaba disputar un encuentro aplazado ante el Club San Miguel de Las Chafiras. Nuestro equipo funcionó prácticamente a la perfección y logró un claro triunfo por 8-3 contra el líder del grupo A. Con las gradas al completo se pudo disfrutar de partidos de muy buen nivel.
Como siempre agradecemos a todos y a todas las que jugaron y también a todos los que estuvieron en las gradas alentando a nuestro equipo y ayudando para que todo saliera de la mejor manera posible.

Ahora toca un descanso y en septiembre volvemos a la competición para disputar el último partido de la fase clasificatoria nuevamente de locales para enfrentarnos al Smash Pádel, club del sur de la isla.

El Club de Mar Radazul llega a este final de liga como cuarto clasificado del grupo A, por detrás de San Miguel, Buzanada y Círculo, que están empatados en la cabeza.