Triunfo en Candelaria ante el Club Náutico La Galera por un ajustado 6-5

12 de marzo de 2024

El Club de Mar Radazul inició este domingo 10 de marzo la competición de La Liga Social Chanvergas 2024 de padel. Nos tocó jugar contra el Club Náutico La Galera de Candelaria. Jornada de mucho calor y mucho sol, donde nuestro equipo afrontó un durísimo enfrentamiento, igualado hasta el último partido, que fue el que nos dio la victoria por un punto de diferencia. El resultado final fue de 6-5.

Felicitaciones al equipo por comenzar la temporada con un gran triunfo y por estar apoyando hasta el último punto desde la grada.

Ahora tenemos un fin de semana de descanso y el domingo 24 nos tocará jugar de local contra el Club Indoor Santa Cruz, partido aún pendiente de confirmación. Significar que estamos encuadrados en el grupo A junto a Cuarto Set, Las Palmeras Güímar, Smash Padel, Círculo de Amistad, Nexsport Adeje, Jardín del Mar, Padelcan y Top Padel, además de los ya mencionados La Galera y Club Indoor Santa Cruz.