Remontada ante el Jardín del Mar de Tabaiba para acabar ganando por 6-5

16 de octubre de 2024

Después de varias semanas sin competición, este pasado domingo nuestro equipo de pádel recibió al Jardín del Mar de Tabaiba. Por problemas de alineación y falta de jugadores nos presentamos con un par de parejas menos, por lo cual comenzamos este partido de la Liga Social Chanvergas dos puntos abajo. Tocaba intentar remontada. De los ocho partidos que quedaban por disputar nuestro equipo logró ganar cinco, por lo cual se consiguió una gran victoria por un ajustado 6-5.

Felicitamos a todos los jugadores de nuestro equipo por dejar todo en la pista y así poder lograr un nuevo triunfo.

Significar que el pasado domingo 29 de septiembre nos tocaba jugar ante un gran rival: Cuarto Set, último campeón de esta Liga Social Chanvergas. La cita debía tener lugar en el norte de la isla, pero no pudimos armar el grupo por la falta de jugadores y jugadoras, por lo cual el partido se dio por perdido.

La semana siguiente, el sábado 5 de octubre, nos tocaba viajar al sur de la isla para enfrentarnos al Club Top Pádel, encuentro que finalmente tampoco pudimos jugar, ya que el rival no logró armar equipo y por lo tanto el enfrentamiento fue ganado por nuestro club.

Cabe recordar que en este año solo hemos perdido un partido en la pista y uno por no presentarnos.

Toca seguir disfrutando y esperar que el próximo partido, este sábado en el sur frente al Club Nexport Adeje, tengamos un equipo completo y así poder pelear por una nueva victoria.